Универсальная энергия Вселенной
     
Храм Твоей Души                            
Публикации  Stelana


ОБЛАКО ТЕГОВ:

ангел-хранитель ангелы ангельские практики архангелы внутренний ребенок духовное развитие духовность инициация дистанционно Ласкотерапия небесные посланники обучение обучение дистанционно объятия Рейки саморазвитие совершеннство страхи и эмоции тактильные ощущения учебный центр Стелана энергетическая терапия энергетический обмен энергетическое исцеление

Все теги
20.11.10 | 10:32:43

20.11.10 | 10:28:21

10.12.09 | 10:50:14

09.12.09 | 17:21:42

09.12.09 | 17:21:15



 







« Небесные Посланники  | В начало |  Искомое находится в тебе »


Материя, как энергия-о дистанционной настройке

09.12.09 17:21

Согласно самой известной формуле Эйнштейна, материя — всего лишь сжатая форма энергии, и потому это означает, что все во Вселенной есть энергия.
Проведите эксперимент, стоя на берегу водоема и бросив камешек в воду, пойдет рябь по воде, она всколыхнется, т.е вы увидите, что оказали влияние на каждую молекулу имеющейся там воды.
Этим же образом всякая мысль, намерение, представляет собой тоже форму энергии, которую можно задействовать во Вселенной.Любой предмет состоит из вибраций и все во Вселенной-есть энергия. Любые наши мысли, эмоции, умственная и физическая энергия исходят от нас и распространяются во Вселенной, состоя из различной формы и частоты, влияя на окружающих— как бы далеко или близко они от нас не находились.Роль проводника энергии состоит в том, чтобы настроить человека на определенную частоту энергии. Память человека— процесс деятельности нейронов мозга, формирующих наши действия, позволяющие нам подключаться к различным участкам универсального энергетического поля.У некоторых людей возникает вопрос- работают ли дистанционные настройки. Ответ однозначный и положительный - да !
Универсальная энергия действует в соответствии с собственными законами, и мой опыт дистанционных инициаций и передачи настроек подтверждает это.Главное– ваша готовность к переменам и намерение получить инициацию, отсутствие сомнений в этом и четко выраженное желание. А если будут сомнения, то проявится сопротивление, и естественно страдает качество принятой энергии.
На данный момент существуют те, которые в это не верят, мотивируя свои сомнения разными аспектами- а именно, желанием не развенчивать культ тайности и избранности знания , корысть , другие же просто по невежеству или по незнанию не верят в то, что настройки действительно можно получить дистанционно.Согласно закона о свободе воли Мастер-проводник передает , а принимающий должен дать согласие на то, что бы ему передали настройку в заранее оговоренное время. Это говорит о том, что он готов принять и открыт новому опыту. Без этого просто ничего не получится. Универсальная энергия не подвластна законам пространства и времени. Когда она входит в энергетическую структуру человека она трансформирует его и приспосабливается к уровню, соответствующему индивидуальной системе каждого человека. Ведь вы не удивляетесь тому, что набирая номер телефона абонента , вы с ним говорите через минуту, даже если вы находитесь в России, а он в Америке или просто находитесь в разных комнатах друг от друга, ведь соединение наступает тоже через это время.
А телевизионные коммуникации, распространяющие в пространстве огромное количество невидимых волн , которые могут быть услышанными и видимыми, при намерении включить телевизор. Ведь в данном случае тоже используются средства беспроводной передачи информации.

И можно вообще не знать, как выглядит получатель, - это не влияет на качество сеанса или настройки, проведенных дистанционно. Каким же образом энергия находит получателя? Чтобы энергия начала двигаться поступательно, нужно намерение... Намерение Мастера передать сеанс или настройку и намерение получателя принять сеанс.Два намерения создают виртуальный канал в пространстве. Намерение является своего рода побудительным импульсом, толчком к какому-либо действию. Намерение предваряет любое действие. И если намерение не отменено, то оно непременно повлечет за собой соответствующее действие. Намерение всегда выступает в качестве причины определенного действия или события.Ведь когда вы хотите включить свет в комнате, вы нажимаете выключатель и через секунду загорается свет, так как вы проявили намерение его включить.

Мы используем именно намерение , чтобы включить и выключить поток энергии, и энергия входит в наши тела .Существует выражение- энергия течет туда, куда устремляется ум. Какой бы ни была структура вибрационных энергетических потоков в организме того или иного человека, другой человек не войдет с ним в резонанс, если только они оба не пожелают этого. Если двое или более людей медитируют одновременно ,структура волновых колебаний мозга каждого из них идентична и вибрации притягиваются.
Известно наверняка — позитивные намерения двух людей действуют вне традиционных понятий времени и пространства. В царстве энергий нет пределов возможного.
Многие физики уже сейчас заявляют, что барьеры, отделяющие нас друг от друга, — не что иное, как иллюзии. Постичь это — значит сделать шаг к признанию того, что все мы взаимосвязаны, и осознать себя неотъемлемой частичкой энергетической системы Вселенной. И если некоторые "специалисты" утверждают, что это не возможно, то это не возможно лишь в их реальности. Попросту говоря, они этого не умеют. Мысль и намерение Проводника энергии являются посылаемыми нашим мозгом вибрациями, которые соответствующий приемник ( получатель) воспринимает в аналогичном режиме. Я нередко сталкивалась с людьми , которые скептически относятся форме исцеления или посвящения дистанционно. Но их сомнения исчезали сразу после однократно проведенного сеанса исцеления, в связи с их ощущениями во время сеанса и позитивными изменениями после. Если вам интересны подробности вы можете зайти в Учебный центр и почитать отзывы участников в теме –Расскажи о своих изменениях или Моя практика. Все инициации были проведены мною дистанционно.

Результаты исцеления дистанционно ни в коей мере не уступают результатам лечения в реальном времени и даже интенсивнее ощущаются пациентом, так как параллельно с Мастером напрямую с ним работают Ангелы и Светлые духовные сущности.
Универсальная энергия обладает собственным интеллектом, и все, что необходимо сделать для того, чтобы принести ее в мир - открыться энергетическим потокам Вселенной. Все зависит от духовного стремления, веры и целей. Передача энергии представляет собой исходную точку, когда непосредственно соприкасаются личность Мастера и ученика: это самый важный аспект учебного опыта в совместном духовном продвижении. Вы можете видеть ослепительный свет ,цвета необычного происхождения , существ света Ангелов, своих Проводников , Вознесенных Мастеров . И если вы даже не чувствуете ничего и не видите, вы все равно принимаете настройку, и ту информацию что вам передается. Это зависит от чистоты ауры и других аспектов.Каждый целитель, практикующий Рейки или другие системы , должен совершенно отчетливо понимать, что каждой конкретной задаче, которую он ставит перед собой, должен соответствовать свой собственный, особый информационно-энергетический поток , обладающий специфическими, в наибольшей степени подходящими для решения именно этой задачи характеристиками. Намерение — это утверждение, содержащее в себе ясную идею о нашей цели, сопровождаемое безоговорочной верой в достижимость заявленной цели, это внутренний импульс, подтверждающий наше желание получить и нашу готовность принять желаемый результат, это решимость предпринять определенные действия для достижения поставленной цели при отсутствии каких бы то ни было сомнений в эффективности предпринимаемых действий.
Посредством намерения Проводник энергии сливается с информационно-энергетическим потоком. Происходит резонанс вибраций, создается чистый канал для информационно-энергетического потока, формируется готовность практикующего к творческому сотрудничеству с энергией.

А тем, кто продолжает сомневаться, рекомендую записаться на сеанс дистанционного энергетического исцеления или и настройку, испробовав действия энергий на себе, для того чтобы поверить и сделать выводы.
С Любовью,Стелана




Рубрики: инициация дистанционно обучение дистанционно учебный центр Стелана обучение Рейки энергетическая терапия

« Небесные Посланники  | В начало |  Искомое находится в тебе »


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
Учебный центр. Целительство и обучение дистанционно

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS